Azienda agrituristica vitivinicola a conduzione biologica. Marco Emilio Santoro: Vitivinicoltore di quinta generazione.

I nostri vini

I nostri migliori vini

Dal bianco al frizzante, dal rosso al rosato, ampia la varietà dei vini

vino-saròlo-rosso
Rosso

Vino ottenuto da uve di vitigni innovativi Cabernet Sauvignon, Merlot ed autoctoni Malvasia nera e Susumaniello, selezionati nella nostra tenuta grazie all’esperienza di cinque generazioni.

Susumaniello

Vinificato in purezza da Susumaniello, vitigno autoctono detto localmente cucciguaniello, scomparso a fine ‘800 per devastazione fillosserica, selezionato e tramandatoci da cinque generazioni.

Bianco

Vino bianco da uve di vitigni autoctoni Verdeca, Bianco d’Alessano e Marchione, selezionati dalla nostra tenuta grazie all’esperienza di cinque generazioni.

Bizarro

Vino bianco effervescente da uve di vitigni autoctoni Verdeca, Bianco d’Alessano e Marchione, selezionati dalla nostra tenuta dall’esperienza di cinque generazioni.

Rosato

Vinificato da  Susumaniello, vitigno autoctono detto localmente cucciguaniello, pressochè scomparso a fine ‘800 per devasazione fillosserica, selezionato e tramandatoci in loco grazie all’esperienza di cinque generazioni.

Grappa
Scheda tecnica

Invecchiata un anno in botti di legno.

Distillata con caldaie in rame a vapore da vinacce di uve Susumaniello.

English EN Deutsch DE Italiano IT